Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:16 

Кактусы

На улице за -30 и чем еще можно заняться, кроме как чтением фиков?
В общем я опять грызу кактусы.

@темы: кактусы

16:53 

Кимура Такуя


Продолжаю страдать по Кимутаке. Просмотр видео с ним осложняется тем, что почти каждый момент с ним хочется вырезать и пересмотреть. Чем я и занимаюсь делая гифки)))




КМР по прежнему отказывается делать мне скриншоты видео хорошего разрешения, а ГОМ совсем косячно делает капсы, поэтому от выступления смапа на вечере памяти майкла джексона у меня остались только 2 последние гифки, хотя хотелось порезать все. Наверное существует специальная прога для гифок, но я как то по старинке в фотошопе.

Мне понравились песни Смапа. Если Кат-тун поют так.... ну, в общем, лучше просто смотреть, или по крайней мере, о чем поют, знать совсем не обязательно... То у смапа смысловое наполнение песен минимизирует огорчительные вокальные данные некоторых членов группы.

12:06 

голосование

Не знаю, кто устраивает это голосование по джонисам, и на что влияют результаты, но почему бы и не проголосовать. Помню, в прошлом году тоже была така штука, но месяца 2 назад я потеряла ее в списке ссылок, так что пусть эта полежит тут.

23:54 

давно хотела сделать эту гифку Каме


большего размера
и еще одна. Каме - обезьянка/чебурашка

20:33 

каунтдаун

Пришлось прервать просмотр на середине и срочно делать гифку, ибо такой няшный момент)

17:30 

mssl

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart:Кимутака! :heart:: :heart: :heart: :heart: :heart:
Не ожидала, что меня так пропроплющит по смапу. Я раз 7 пересмотрела их выступление. И меня каваило до слез от того как почти сороколетний мужчина делает ручкой фигурные движения, машет ножкой и поводит глазками... Я больная, да?

Но кимура просто нереально хорош. Боже мой. Я нихачу! нихачу! нихачу!!! подсаживаться на смап! Я не хочу качать их выступления, но боже, как мне хочется именно этим и заняться!
А все началось с того, что я решила до загрузки каунтдауна развлечь себя книжкой, а на заднем фоне пустить мюзикстэйшн. Вскоре книжка оказалась отложена в сторону и я прилипла к экрану... Кат-тун, конечно, ня... Но совсем мне похорошело от Смапа. Теперь я ужасно хочу гифки с кимурой, потому что хочу смотреть на это раз за разом. Но это вряд ли выполнимо, потому что моменты, которые я хочу сохранить, в далеке и наполовину перекрыты другими участниками. Хорошее разрешение файлов это зло! Можео в деталях рассмотреть то, как он двигается, как подмигивает, как смотрит в сторону, как дергает ручкой... кажется я начала повторяться...
И теперь я буду смотреть кантдаун не из-за кат-туна, а из-за кимуры. Ох, черт их же там не будет >_<

01:49 

1 января 2010

Похоже я теперь подсела на дневниководство! :rotate:
Всю ночь смертельно хотела спать, но как только голова коснулась подушки, поняла, что пытаюсь сформировать свои мысли, чтобы записать их. И похоже, что я не усну, пока не избавлюсь от них. Итак, 6 утра первого дня нового года, а я сижу на дайри. :gigi:
В общем новогодняя ночь... Это не только время выпить и поесть в компании родственников, но и единственный день в году, когда я соприкасаюсь с русской эстрадой. Хотя у меня до этого был перерыв в два года. Так что для меня это маленький, но неприятный шок от того, что все стало еще хуже, чем было. Не буду писать про то, что эти лица уже опротивели всем до единого. Просто пока я на них смотрела я не могла не думать про недосмотренный мною рождественский мьюзик стэйшн и предстоящий каунтдаун. То ли я по извечной российской традиции считаю, что там лучше, веселее и трава укуристее зеленее, то ли трава действительно того... зеленее... Очень хотелось выключить телевизор и опять переключиться на милые, молодые, не расплывшиеся, умеренно отштукатуренные лица джонисов. О боже, что у нас в стране за шоубизнес! :bang:

17:32 

Сайт

Зашла на сайт новой дорамы каме. Первое, что меня удивло это баннер. Или как эта картинка называется наверху страницы... Почему джоннисы на этой картинке так убого отфотошоплены? Остальные актеры - люди как люди... А этих, стараниями редактора, превратили в картонных манекенов. Нипанимаю... Это что, намек?
Оставила маленькое послание на странице фидбэка. Оно пока не показалось, но надеюсь, что я все таки все сделала правильно, и действительно его отправила)
Хм... похоже публикация комментов приостановлена до 3его января... обидно, но ладно.

17:44 

Опять фанвидео

Если идея попадает мне в голову, и я сразу не задушу ее в зародыше, то она все таки побарывает мою лень и я что-то делаю, чтобы ее реализовать.



читать дальше

@темы: фанвидео

07:12 

ролевая по акаме

Мну то думал, что хуже некоторых фиков по джонисам ничего быть не может... Мну просто жестоко ошибался. Хуже бывает. Намного хуже. Ролевые игры по джонисам.
Мну нечаянно натолкнулся на это безобразие, когда искал статью, котрую потерял на просторах интернета. Нее... мну понимает, что люди это только для себя пишут. Но все равно чувствую, что над моим мозгом жестоко надругались. Даже за те три первых поста, которые я прочла до того, как захлопнула страницу.

@темы: кактусы

20:47 

кокаме

о ужас! только я сегодня подумала, что меня уже почти полностью отпустило, ничего нового смотреть не хочу, фики надоели, интерес пропал... и тут меня что-то дернуло поискать кокамные фотки. теперь я каваюсь от кокаме. ужасно! болезнь продолжается...

23:44 

О фиках

Даже средней паршивости фик по гп лучше написан чем большинство фиков по джоннисам. Dixi.

@темы: кактусы

11:22 

попытка бросить

3 дня: Перечитала последние записи моей истории болезни и подумала, что сейчас как раз подходящий момент попробовать разрубить этот гордиев узел. Попробую отключить все новостные подписки. Предполагаю, что сначала будет скучно. Но может все таки отпустит???

11 вечера: Уже ломает. :nerve: Просматриваю адресную строку оперы на предмет интересных сайтов, но все так или иначе связаны с джонисами, что я себе запретила. Зато подготовилась к занятию, в кои то веки)))

Ночь следующего дня: Включила почти все подписки обратно. Потому что не выдержала и зашла на сайты посмотреть обновления. Все равно не делом занимаюсь... А в машине смотрела двд. Понемногу начинает нравится.

Немного разобралась со своим отношением к акме. Ведь в основном именно этот вопрос доставляет мне душевный дискомфорт.
Я люблю акме. Я люблю Каме, люблю Джина. Как по отдельности, так и вместе. Я думаю, что они друзья. И даже если они не просто друзья, а спят вместе, это хорошо. Я буду рада, если они живут вместе. Мне нравится идея, что они любят друг друга. По дружески, или иначе. И все хорошо, пока не встерчаюсь с отношением, что раз они любят друг друга, то они должны вести себя как сопливые девчонки, которые и пяти минут не могут прожить друг без друга. Когда каждый их взгляд записывается в акамный. Когда все ищут намеков, даже там, где их нет. Когда все упиваются сплетнями, которым нет подтверждения. Когда все обсуждается и перетирается тысячу раз.
Но кто бы что бы ни говорил, как бы хорошо они не смотрелись вместе, все таки я не вижу признаков того, что между ними есть что-то большее чем долговременная дружба, со своими трудностями и изменениями отношения друг к другу.
Хотя некоторые evidences очень милы)))

@темы: особо крупные тараканы

22:13 

выходные

В выходные как обычно много посторонних дел и мои увлечения оказываются задвинутыми на последнее место в рейтинге приоритетов. Но я успела досмотреть концерт. Это было вчера, а сегодня я уже даже не помню, что там было. Интересно, то что я не в восторге от концерта, это означает, что больному становится лучше? Или мне надо пересмотреть еще раз? По поводу третьего диска я вообще молчу. Я надеялась на полноценный бэкстэйдж, а нам подсовывают раздельные интервью участников. Это просто нечестно с их стороны! Ведь самое интерсное - это отношения между участниками. Даже в мэйкингах, уж насколько там все играется на камеру, но все равно нет нет, да и проскользнут настоящие характеры. В общем... Жду перевода третьего диска, может они там все-таки что-то ценное говорили.

А идея все так и грызет мне мозг. Активных действий я, правда, еще не предпринимала, но все равно держу в уме песню. И что самое обидное, я с самого начала знаю, насколько это будет банально. Но все равно думаю об этом.

Акмное сообщество на жж меня убивает. Подписалась на рсс 3 дня назад и уже непреодолимое желание отписаться. Мало того, что каждый фик, который там публикуется вызывает желание промотать не глядя или попытаться объяснить американцам, что такое выпить йаду. Все аушки с сопливым сюжетом. Так ладно бы еще просто аушки, так там они же любят то джина, то каме награждать детьми ( и нет, это не мпрег). Но ведь есть еще и такие посты-откровения про то, что имя джина в новом фильме натсу, а у каме была песня в 2005 году в названии которого тоже есть такое слово, так что внимание, акме все еще живо!
Что-то у меня все больше негатива вызывает акме.... Наверное потому что это спорный вопрос, и у каждого свое видение. У меня, похоже, тоже уже сформировалоось мнение и поэтому мне некомфортно читать чужие.

20:08 

Лень vs энтузиазм

Услышала в машине по радио песню и с голове сразу сформировались картинки. До этого я сидела и думала, блин, что ж такое, идей нет... А теперь сижу и думаю... это же надо качать все, потому что у меня нет и половины тех кадров, которые нужны... И вообще, у меня вот еще второй диск не смотрен. Но идея уже поселилась у меня в голове и свербит. И главное, я знаю, что выйдет жуткая банальщина, но все равно хочу попробовать... Если лень не победит)))

Ощущения от концерта. Ну так как его сильно ждала, то естественно он мне нравится не в высшей степени. Я вообще такой человек, что чтобы полюбить что-то, мне надо посмотреть это много-много раз. А так... Я посмотрела первый диск, и чувствую, что уже устала. Слишком готичный с одной стороны, слишком сложный с другой. И пиратские концерты были лучше по крайней мере операторской работой и красивыми задниками.
Я не понимаю и половины смысла, которые они закладывают в свои номера и реквизиты. Вот например соло камешка... Я в общем-то знаю, что за история положена в основу его песни, но все равно до конца не понимаю шоу. В начале он летит в гробе, опутанном цепями, выбирается из него и падает. Если интерпретировать это с моей точки зрения, то он чувствует себя заключенным с какие-то рамки, поэтому он пытается освободиться, и предпочитает самоубийство жизни в оковах, умирает и попадает в прошлое... Что-то типа такого... Это лежит на поверхности, но может быть, я совсем не права. А дальше вообще ничего не понятно, что значит маска, веер и зонтик? Отсылки к театру Кабуки? Его образ Ранмару потрясающий, но чтобы полностью его понять, мне не достаточно справки в вики пор жизнь Нобунаги, наверное, эту историю надо знать с детства, как Ромео и Джульетту, чтобы понимать в чем тут романтика. А обливание водой? По поводу воды я вообще в растерянности. Вода тут несет позитивный или негативный смысл? Судя по тому как завершается номер, то скорее негативный...

Но есть моменты, когда ни о чем не думаешь и просто смотришь...


Из того что понравилось - садистик лав, пик и водный танец. Чувствую, что редакторами вырезаны некоторые двусмысленныем моменты, виденные мной на фанкамах)))
И да, уэдочка))) Он мне так не нравился со времен их концерта в 2002 году. После того концерта у него появилась какая-то прискорбная привычка боязни камеры. А когда он пел он выглядел как-то аутично и полностью погруженным в себя, что для попидола не сильно хорошо. Хотя может быть его просто не взлюбил какой-то оператор или тот кто монтировал видео, потому что он раньше не выглядел так, как выглядит сейчас. Движения стали уверенными, танцы нормальными, и взгляд не избегает камеры. В общем, он доказал мне, что находится в кат-туне не за то, что он странно выглядит, а за то, что тоже может быть секси.

12:37 

Поделилась видео

Все таки решилась разместить клипы на сообществах. Про новый год отправила на je-fanvideo, про джина на jin_daily. Никто не покусал))) Было приятно получить комментарии. Только вот... Теперь я поняла, почему вопросы типа, где достать напрягают большинство авторов. Ну действительно... Забить в поиск название исходника не сложно? инфа предоставлена. А фотография каме находится на первой странице гугла по запросу kamenashi kazuya. Но больше всего меня озадачил вопрос с jin_daily с просьбой подсказать, откуда кадры. В видео: титры с исходником - раз; над видео: название с ссылкой на номера - два; в названии поста тоже указание на номер картуна - три; и в посте написаны номера картуна с датами выпуска - четыре. Хорошо хоть удалили коммент, видимо все таки увидели инфу))) А еще удивилась гостю, точнее анониму. Наверное, я просто не в теме, зачем кому-то надо скрывать ник, когад пишут хороший отзыв), но хоть бы не палились не отвечали так реактивно на комменты)))
А еще меня порадовала статистика ютьюба. Хотя про джина я размещала на англоязычном сообществе, по уровню просмотров Россия, а не Америка, идет на втором месте после Японии. Всегда думала, что русские фанаты больше всего интересуются фанвидео. И наша "школа" фанвидео лучше. Потому что американцы не сильно любят заморачиваться, и чаще всего их хватает только на слайдшоу под музыку.
Еще думаю, почему по некторым группам фанвидео больше, а по другим меньше. Может быть я просто сконцентрированна сейчас на кат-туне и поэтому видела по ним большее. Но вот араши. Фанатов у них явно не меньше. Но фанвидео мало кто увлекается. Есть несколько хороших и интересных. Но намного меньше чем по кат-туну. Может, играет роль visual factor, ну то есть кат-тун больше танцует, или может быть то, что в араши люди ценят не внешность. Черт, прозвучало так, как будто в кат-туне я ценю только внешность. Это не так. Но не могу отрицать, что мне нравится то, что я вижу.

22:03 

Положение дел

Пробежалась я по je сообществам. И как то осталась удручена. Как хорошо, что я не ограничена русскоязычной информацией. Половина сообществ закрыта, причем получить доступ не так просто как на сообществах в жж или китайских. Уверена, что у админов есть причины, негативный опыт или еще что... Но все таки... Это же сообщества для людей с одинаковыми интересами, а не элитные клубы для избранных. Как я могу знать, хочу ли вступить туда, если изначально не знаю, что там есть. Иногда совсем неприятно наталкиваться на закрытый журнал, куда ведет рекомендательная ссылка. На самом деле, что в русском сообществе мне больше всего интересны фики, потому что англоязычные меня несколько не устраивают, а тут я нашла несколько замечательных вещей. Может за закрытыми дверями есть много чего вкусного, но я об этом, наверное, не узнаю, поскольку не хочу даже пытаться получить туда доступ.

А вообще я хотела поделиться с сообществом джина моим последним фанвидом, а то его никому, кроме любителей джина, и не предложишь. Но уже расхотела, во первых общество оказалось закрытым, а во вторых лучше отнесу его в jin_daily)))

08:46 

Еще одно фанвидео

В этом картуне он просто съел мне мозг. И чтобы отвязаться от мыслей о нем сделала это видео. Хотя оно вроде простое, это заняло у меня даже больше времени, чем первая моя попытка, когда я пыталась разобраться в новом по. В общем это jin-centric нарезка из №136-137. Не могу сказать, что я осталась довольна окончательным вариантом... Но больше времени с ним возиться я уже не хочу.


@темы: фанвидео

08:43 

Акаме-нелюбовь

Опять вчера пробежалась по дискуссии на секретах. Меня там порадовала одна вещь - есть люди, который не считают, что акаме сплетни это правда. С учетом того, что я начиталась в дневнике прозак меня уже почему-то стало воротить от акаме. То есть от того, как этот пейринг обсуждают и обмусоливают. Меня долго клинило от рпс фиков из-за того что я считаю неправильным читать нцшые выдумки про реальных людей. Но от фиков я получала удовольствие все таки рассматривая героев как вымышленных персонажей с определенной внешностью и характером(если повезет, и фик попадется хорошим)))). А люди, распространяющие, а может и придумывающие сплетни про идолов, не просто пишут и читают. Они еще в это верят. Причем искренне и свято, и судя по некоторым фразам и отзывам, нетерпимы к тем, кто в этом усомнится.

Я не хочу думать про то, что акаме-сплетни это правда или не правда. Я просто не хочу забивать этим голову. А то меня начнет тошнить от этого, мне и темы каме-гей-не-гей хватило, чтобы мозги перестали нормально функционировать.

@темы: особо крупные тараканы

09:37 

Sport Days 2009

В этот раз я стала смотреть все событие фанкамом, а довольствовалась фанрепортами и кусочком официальной твпередачи. Каме был очень мил. Джину уже все советуют подстричься))) Убедилась в том, что Джин не любит напрягаться. Позабавило то, какие вещи записывают в акмные моменты)))

Obsession

главная