14:13 

О том, что не нравится.

Seigi no mikata
Смотрю передачку с извечной темой – Каме и бейсбол, и понимаю, что мне теперь не нравится его прическа… Ну как так? Она же мне сначала понравилась. А теперь я ее нахожу женской, более подходящей тетеньке глубоко за 30 а то и за 50. И мне не нравится смотреть на Каме и вспоминать тетеньку из морисанчу, которую зовут Ойшима, кажется. Я вот совсем не в восторге от таких сравнений, но не могу от них отделаться. Мелированные перышки мне тоже не по душе.

В общем, смотрю я каме-передачку, а в голове джино-мысли.

Ну почему Лос-Анджелес??? Умом я понимаю почему. Но мне и это не нравится. Сам ЛА. Ну да, там большая диаспора азиатских эмигрантов. Да, близость киношной и музыкальной тусовки. Это все наверное и привлекает Джина. Но мне Лос-Анджелес не нравится. Большая одноэтажная деревня. Никакой архитектуры, даунтаун – самое ужасное место. Вот другое дело Сан-Франциско. Там и красиво и уютно, и богатый японский центр. Ну да, Джин в америку не за городскими видами. А зачем? Ради трех представлений дающих в общей сумме 6 000 зрителей он готов пренебречь несчетным количеством своих японских фанатов. Если только на одно представление в токио дом приходят больше 40 000, то за тур наберется не одна сотня тысяч фанатов, которыми он пренебрег. И Джин, и руководство это понимают. И вряд ли допустили бы такое, если бы не далекоидущие планы. Но мне пока не особо верится в успех подобной авантюры. Привлекательность Джина создана не только и не столько его вокальными данными и песнями, сколько его внешностью, а далеко не все не-азиты готовы признать за азиатами, особенно мужчинами, сексуальность. И раз Джин так рано уезжает в америку, значит, он будет переделывать и репетировать шоу, значит, он вложит в это очень много усилий и мы можем только надеяться, что они не пропадут даром и он достигнет того, что хочет. Но все равно, как то боязно за него. С одной стороны, Джин явно не в восторге от перспектив, которые его ждут в Японии, видимо он тоже из тех людей, которым за границей солнце светит ярче. И видеть его скучающее лицо на передачах и концертах – удовольствие сомнительное. Но отпускать его в америку тоже жаль. А еще больше мне жаль что мне не опять 20 и я не планирую провести лето в америке.

А теперь опять про Каме. Перспектива спортивного комментатора и диктора на радио это конечно, совсем не то, что перспектива звезды мирового масштаба. Мда… И почему нельзя не сравнивать? Хотя мне выносит мозг в основном Каме, я не могу не понимать, что вне Японии и вне группы ему почти нереально выбиться. Ну чтож. Буду утешать себя мыслью, что мое самое-самое любимое выступление кат-тун – это пик. А там Джина тоже не было. Но зато было чувство, что кт-тун группа.

А вообще я хочу стать опять нормальной фанаткой. Из тех, что как-то случайно узнали, посмотрели концерт, купили диски и с удовольствием слушают их в машине. И не парятся по поводу будущего и перспектив группы.

URL
Комментарии
2010-03-28 в 14:24 

もう迷わない。Every day, every night.
Ува... как глубокомысленно.. Значит.. 6000 зрителей?
А разве плохо думать о будущем группы? Ведь это значит, ты с ними сроднилась, раз они настолько тебе важны. А значит, их старания не прошли даром.
И... нормальных фанатов не бывает, мне кажется. Фанат - это вообще ненормальное слово.

2010-03-28 в 14:38 

Seigi_no_mikata
как глубокомысленно..
издеваешься, да?

плохо думать о будущем группы? Ведь это значит, ты с ними сроднилась, раз они настолько тебе важны
и опять таки.. издеваешься да? естественно, что это плохо, что для меня важны какие-то по большому счету левые парни.

2010-03-28 в 14:48 

もう迷わない。Every day, every night.
Seigi_no_mikata
эм.. ну почему, когда я говорю серьезно, ты считаешь, что я издеваюсь? А когда хочу поиздеваться, ничего не получается...
Ну да. Я тоже думала о том, что большая часть моего свободного времени уходит на кучку японцев, вместо того, чтобы заниматься устройством своей жизни. И если лишить меня инета, все явно пойдет на лад, но кто ж поднимет на него руку?

2010-03-28 в 14:55 

Seigi_no_mikata
Наттора дело не в том, чтобы лишать себя чего-то. и отключение инета - тоже не выход. единственное, что поможет, появление чего-то нового, что вытеснит сейчашние интересы. clavo clavus ejicitur ткскзать.

2010-03-28 в 15:00 

もう迷わない。Every day, every night.
Seigi_no_mikata
Эм... Кимура немного вытеснил Араши. Но я не согласна, чтобы кто-то вытеснял Кимуру. Хотя, если это будет физическая нагрузка либо что-то другое, что просто займет то время, которое трачу на изучение интернейнмент-мира Японии, то тогда можно.

2010-03-29 в 11:59 

Minna_no_harem
Ok, I'm officialy a pervert, but who cares? (c) Random fangirl
Моя монетка в вашу копилку - я почти лишена инета.. не помогает.. пока есть пара террабайт инфы на компе. Но жить без компа я совсем не хочу. Хотя в принципе я готова променять свою компьютерно-интернетную жизнь на реальную жизнь где-нибудь в Японии, Корее и Китае.

2010-04-02 в 20:43 

Seigi no mikata
знаешь, даже в Японии, Корее и Китае я не отказалась бы еще и от интернета)))

URL
2010-04-02 в 23:46 

Minna_no_harem
Ok, I'm officialy a pervert, but who cares? (c) Random fangirl
ну само-собой)) но все равно, мне кажется, что там бы я так не была привязана к инету))) потому что я бы там в живую сталкерила

   

Obsession

главная