Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:18 

Панды

Seigi no mikata
Теперь как человек, любящий кат-тун, я буду просто обязана отвечать во всех анкетах, которые мне возможно и не придется заполнять, что мои любимые животные – панды и черепахи. И не важно, что я, может, кошечек люблю.
И вот сегодня я релаксировала на «national geographic - большие панды». Я очень сомневаюсь, что я когда-нибудь взялась за этот фильм, если бы не всем понятные параллели. Я себя никогда не относила к юннатам. И панды меня не так чтоб сильно волновали раньше. Пару раз видела в зоопарках. Ну, большие черно-белые медведи. Ну, кавайные. Но они же целый день тупо точат бамбук. Около вольеров можно проторчать полчаса, и все что ты увидишь – это то, как черно белая масса храпит. Ну ладно. Фильм был довольно познавательный. Релакс замечательный. И все бы ничего, если бы мне не попались на глаза эти фоточки.


Все что идет дальше можно считать не особо удачным издевательством над животными и/или джоннисами... Но я любя…

То же самое на видео.

upd смотрю на фото джина с солокона и понимаю, что надо было подождать этих фоток и уж потом заниматься морфингом. Потому что Джинв черно-белой толстовке и Джин в очках ну просто замечательная основа для такого превращения.

@настроение: мне опять жаль потраченного времени

@темы: фанвидео

URL
Комментарии
2010-02-11 в 06:01 

もう迷わない。Every day, every night.
:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
чувствую себя злым гением за то, что послала тебе ту обоину.

   

Obsession

главная