15:35 

Seigi no mikata

Я не хорошая. Ага. Очень плохая. Потому что вместо того, чтобы изучать полезные вещи я много сидела в дайри. Поэтому вчера я пошла на радикальные меры. Забанила у себя на компе дневники, и опять удалила все подписки по рсс. Но рука не поднялась отписаться от своей ленты избранного. А сегодня днем меня осенило, что раз рсс обновляется, то значит в бане есть какая-то дырка. И я начала искать способы устранить эту оплошность. Когда я поняла, что я опять занимаюсь фигней, я очень на себя разозлилась. Да. Так сильно, что сняла бан вообще:gigi:

Я скоро выйду на работу. Работу обещают интересную, но день будет ненормированным. Это меня не радует, так как у меня все еще остается последний семестр, госы и диплом. :bricks:
Не знаю, как я буду писать диплом. Ведь в первое время на работе предстоит освоение большого количества новой информации, времени на диплом по моим прикидкам как то ну совсем не остается. Я знаю, я дура, надо было писать заранее.
Но знаете, в этой борьбе за мое время между работой, учебой и джоннисами я все таки больше всего беспокоюсь за учебу, а не за третий фактор. На который у меня все равно худо-бедно найдется время)))
Ведь о чем я больше всего сейчас страдаю. О ненаписанном дипломе? Нееее… Я больше всего переживаю, что у меня не будет времени доделать видео, которое в общем-то уже месяц спокойно пылилось у меня в папках, и к которому я потеряла интерес сразу после сдачи сессии) А тут еще одна идея посетила мою светлую голову. Но я все-таки нашла силы сказать ей твердое «нет». :-D

Поняла, что помимо кактусов, которые я вполне непрочь погрызть на досуге, существует другая разновидность фиков. Которые написаны хорошо и убедительно. И мастерство автора не внушает сомнения. Характеры тоже выписаны. Но вот сюжет... и то, как все описано способно вогнать в депрессию на долгое время, даже если и не дочитываешь их до конца. :depress2:

URL
Комментарии
2010-02-17 в 15:39 

もう迷わない。Every day, every night.
оу, значит, на работу совсем скоро? Удачи, нэ? Я за тебя рада:ura:

Значит, видео про Кимуру на концерте можно не ждать? А таких мало.. почти нет на ютьюбе. А жаль.

В общем, гамбаттэ там.

2010-02-17 в 15:43 

Seigi_no_mikata
В общем, гамбаттэ там.
до 24ого я все таки здесь)

видео про Кимуру на концерте можно не ждать?
давай ты попробуешь?)))

2010-02-17 в 15:56 

korolevamirra
Каме может, и я смогу
Потому что вместо того, чтобы изучать полезные вещи я много сидела в дайри. Поэтому вчера я пошла на радикальные меры.
предлагаю способ, который лично мне очень помог. это я у флайледи почерпнула. берешь таймер (ну, у меня тогда такой роскоши не было, так что обычный будильник) и ставишь перед собой.
и начинаешь строго по плану: 15 минут пинаешь балду (ну вот что хочешь делаешь - хочешь, фанвидео, хочешь - книжку читаешь, в инете сидишь - что угодно). НО: потом 15 минут сидишь и пашешь. потом опять 15 минут занимаешься тем, что надо. потом 15 минут - тем, чем хочешь.
приличные люди делают 45 минут - то, что надо и 15 - то, что хочешь, но это было не в моих силах.
вот не поверишь, я так диссертацию написала. потому что до этого я ГОД вокруг нее ходила и не могла себя заставить.
когда в инете сидешь, времени не замечаешь, и тут - бац! таймер )))

2010-02-17 в 15:57 

もう迷わない。Every day, every night.
Seigi_no_mikata
ага... я вообще с этим не умею обращаться...
до 24го февраля??... так скоро...

2010-02-17 в 15:59 

もう迷わない。Every day, every night.
korolevamirra
хммм... оч интересный метод. Я тоже возьму на заметку=)

2010-02-17 в 16:03 

Seigi_no_mikata
korolevamirra , да. Надо попробовать.
Главное, не давать себе "еще минуточку", после того, как зазвенел таймер)))

2010-02-17 в 16:08 

korolevamirra
Каме может, и я смогу
Seigi_no_mikata тут же в чем фишка? в том, что ты знаешь, что вот счас пахать будешь всего 15 минут, а потом опять вернешься к любимому занятию, так что никаких "минуточек"!
Наттора рекомендую, ага ))

   

Obsession

главная